[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":1},{"keyword":"\ub85c\uc544","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":1},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":-1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":2},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":2},{"keyword":"\ub9c8\ube44","rank":0},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":4},{"keyword":"\ub864","rank":-5},{"keyword":"\uc774\uc2a4\ub77c\uc5d8","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":6},{"keyword":"\ub9c8\ube44\ub178\uae30","rank":-2},{"keyword":"\ub9c8\ube44M","rank":3},{"keyword":"\ub370\ubaac","rank":-5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":"new"},{"keyword":"\uc8e0\uc8e0","rank":"new"},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-6},{"keyword":"\uc774\ub780","rank":1},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":-1}]
(IP보기클릭)121.171.***.***
이상하다 들어올떈 양아치찌게였는데
(IP보기클릭)121.129.***.***
오! 삼겹살 김치 부침개랑 잘 어울리겠군
(IP보기클릭)211.118.***.***
어이 음갤은 한 블럭 밑이라고
(IP보기클릭)218.52.***.***
양키짱아찌
(IP보기클릭)1.243.***.***
존맛탱
(IP보기클릭)1.11.***.***
양파 숨을 끊다니 잔인한 유게이ㄷㄷ
(IP보기클릭)118.235.***.***
레기피는어디서보는데
(IP보기클릭)1.243.***.***
존맛탱
(IP보기클릭)1.11.***.***
(IP보기클릭)121.171.***.***
이상하다 들어올떈 양아치찌게였는데
(IP보기클릭)218.52.***.***
꼬쟁이
양키짱아찌 | 25.06.21 19:33 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
레기피는어디서보는데
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)49.172.***.***
양파는 이정도로는 국이 되지 않는다 숨만 죽는거지 살균은 덤이다 | 25.06.21 19:32 | | |
(IP보기클릭)1.11.***.***
클린한🦊뉴비
양파 숨을 끊다니 잔인한 유게이ㄷㄷ | 25.06.21 19:34 | | |
(IP보기클릭)175.112.***.***
(IP보기클릭)211.118.***.***
어이 음갤은 한 블럭 밑이라고
(IP보기클릭)175.115.***.***
(IP보기클릭)115.41.***.***
(IP보기클릭)58.124.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)121.129.***.***
오! 삼겹살 김치 부침개랑 잘 어울리겠군
(IP보기클릭)121.133.***.***
(IP보기클릭)59.8.***.***
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)121.180.***.***
(IP보기클릭)121.161.***.***
게장 만들때도 간장만 부어서 끓이고 식힌뒤에 붓고 숙성시키고 두어번하지.... 상식적으로 끓이는건 나쁜균을 죽이면서 오래보존하려고 하는건데 끓인걸 바로 들이붓는건... 그 열에 익거나 변형이 온단 이야기잖어... | 25.06.21 19:44 | | |
(IP보기클릭)121.152.***.***
(IP보기클릭)49.171.***.***
(IP보기클릭)180.70.***.***
(IP보기클릭)49.172.***.***
해보는게 쉬움 양파 에 손상은 없음 | 25.06.21 19:42 | | |
(IP보기클릭)180.70.***.***
신기하넹 어째서지! | 25.06.21 19:53 | | |
(IP보기클릭)116.120.***.***
(IP보기클릭)49.172.***.***
추가적인 재료도 녹이고 보존성도 높이고 | 25.06.21 19:40 | | |
(IP보기클릭)116.120.***.***
아 맞네 보존성이 높아지는구나 끓이면서 설탕같은것도 같이 넣어끓여서 잘녹이고 답변 땡큐~ | 25.06.21 19:41 | | |
(IP보기클릭)121.161.***.***
장아찌같은게 아무리 염분이 높아도 발효및 염장을 하는 메커니즘인데 혹시 모를 부식균같은게 번식할수있잖음... 그래서 간장만 따로 부어서 끓이는거로 알고있음.. | 25.06.21 19:46 | | |
(IP보기클릭)220.78.***.***
(IP보기클릭)119.199.***.***
(IP보기클릭)124.216.***.***